Почему в Италии все так вкусно? Они знают толк в еде, и отдают предпочтение качественным и свежим продуктам... Поэтому не поленитесь, не покупайте в магазинах овощи и травы, на базаре вкус и запах совсем другой, особенно сейчас, в весенний период...выбор огромный...
Теперь о салатах... Моцареллу можно отнести к сырам с нейтральным молочным вкусом, что дает возможность нам создавать блюда по своему желанию и вкусу.
Салат с моцареллой и помидорами
Сочетание помидор слодкого сорта и моцареллы Буффало - вариант №1.
Нам понадобиться:
Теперь о салатах... Моцареллу можно отнести к сырам с нейтральным молочным вкусом, что дает возможность нам создавать блюда по своему желанию и вкусу.
Салат с моцареллой и помидорами
Сочетание помидор слодкого сорта и моцареллы Буффало - вариант №1.
Нам понадобиться:
- Моцарелла Буффало
- Свежие и вкусные помидорчики
- Свежий базилик
- Бальзамический уксус или бальзамиеский крем
- Оливковое масло
- Немного кунжутных семечек (можно без них)
Нарезаем сыр и помидоры кружочками и красиво укладываем на тарелку, добавляем вымытые и высушенные листики базилика, поливаем маслом и бальзамиком, можно посыпать сверху семечками кунжута!
Салат с моцареллой и малиной
Можно смело отнести подобный салат к десертному, удивить друзей и домашних интересным сочетанием! Вкус спелой малины хорош в одиночку, но особенно раскрывается с молочным сыром и мятой...
Нам понадобиться:
- Моцарелла Буффало
- Свежая малина
- Свежая мята
- Крем бальзамик
- Оливковое масло
Нарезаем моцареллу кружочками, выкладываем на тарелку, добавляем малину, мяту, поливаем бальзамиком и капелькой оливкового масла!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий