понедельник, 29 июля 2013 г.

Ярмарка. Суп с мелкой пастой «Итальянский»

Еще один супчик в мою копилку и вам на заметку...

Итальянская кухня


Суп с мелкой пастой «Итальянский» — оригинальный суп с мелкими макаронами и чечевицей.

Итальянцы в любой суп, особенно с бобовыми, любят добавлять мелкую пасту. Основу этого оригинального супа составляют красная чечевица и нежная мелкая паста — птитим. По традиции в итальянский суп добавляют овощи, зелень и специи, и, как завершающий аккорд, при подаче заправляют тёртым пармезаном.

Состав: чечевица Футбол, Птитим, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, морковь, чеснок молотый, петрушка), специи молотые и травы сушёные (базилик, лавровый лист, перец чёрный).

Способ приготовления (4 порции):
250 г супа с пастой, 2,2 л воды (куриного бульона), соль — по вкусу, сыр пармезан — по желанию. В кастрюлю с кипящей водой высыпать содержимое пакета. Готовить 25 минут на медленном огне под крышкой. В конце варки посолить. Подавать горячим, добавив по желанию тёртый пармезан.

Комментариев нет:

Отправить комментарий