понедельник, 17 июня 2013 г.

Пожалуй лучший кофе...Dat Saigon Culi Cafe


Кофе...Всегда любила, но достаточно спокойно могла обходиться и без него...
Совершенно случайно решила попробовать Вьетнамский кофе в одном специализированном магазине. Просто понравилось сочетание - "Вьетнамский кофе"...Мы привыкли думать, что кофе все таки продукт из Бразилии, Африки и других привычных для кофе стран...А тут вдруг Вьетнам...И вот, что я вам скажу, если купите пачку этого кофе, вы больше не будете смотреть ни на какой иной! В состав Dat Saigon Culi Cafe входят 3 вида кофе - арабика, робуста, чари. Но самое главное даже не сочетание этих трех видов зерен, главное, что они обжарены на тростниковом сахаре предварительно. То есть закаремелизированны. Цвет кофе поэтому черный. Слово Culi c вьетнамского означает "отборный". Приготовленный кофе из этой смеси обладает очень приятным сладко-сливочным ароматом, на вкус очень мягкий. Кофе достаточно крепкий, так как в состав смеси входит робуста.
Каждое утро начинается  с этого кофе, аромат пробуждает, вкус обволакивает...С каждым глотком ощущение восточной дымки и на кухне...
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий