После того, как я приготовила сырники раз 20, я поняла, что делать их даже проще, чем яичницу. Зато лично мне начать день приятнее с них. По крайней мере, ими можно разнообразить недельное меню завтраков. Понравится всем домашним, уверяю!
Нужно просто проснуться и не перепутать муку с солью, как я однажды. Вперед.
Берем 1 большое или 2 маленьких яйца
Сахар 1 стол ложку
Ванильный сахар 1 чайн ложку
Перемешиваем хорошо эти ингредиенты. Далее вводим творог ( 2 пачки) и 2 -3 стол ложки муки. Хорошенько все еще раз размешиваем.
На кухонный стол насыпаем муку, для того, чтоб обвалять наши сырнички.
Разогреваем хорошо сковороду на среднем огне и добавляем масло. Когда масло тоже прогреется, отправляем на сковороду сырники и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Тот, кто думает, что блюдо калорийно, хочу разубедить. Творог берите 0% жирности, 1 стол ложка сахара на 2 пачки творога это мало, так же, как и муки... Если не хотите жарить на масле, то заполните силиконовые формочки для маффинов и выпекайте в духовке.
Обычно я люблю их есть с йогуртом и ягодами! Мммм....Bon appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий